소문이 있다고 찡찡대서 게일이 자기는 그런거 잘 안믿긴 하지만 결국 설득에 못이겨서 같이 맞춰주는데 존이 부대 내에는 커플링이라고 소문내면 어카냐

그래서 은연중에 게일 소령한테 마음 품고 있던 부대원들 역시 둘이 사귀는거엿구나 하고 마음 접을듯

존이 지프에 게일 태우고 부대 돌아다니면서 얘들아 이거 봐라 이게 그 (커플링)반지다~ 하면서 자랑하고 게일도 뭣모르고 같이 (우정)반지 보여주면서 의도치않게 부대원들 마음에 염장 지르고 다닐것같음

결국엔 ㄹㅇ 커플링 되겟지 뭐

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
역시 예비지휘조종사는 다르다 계략이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계략의 예비지휘조종사 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec2d]
ㅇㅇ
모바일
그의 빅 픽챠
[Code: 36d9]
ㅇㅇ
모바일
계략공이였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 아근데 짤 ㄹㅇ 반지보여주는거같아 존좋
[Code: bbea]
ㅇㅇ
모바일
전략적으로 찡찡대는 계략공 버키 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저럴 것 같아
(우정)반지 ㅎㅎ (커플)반지 ㅎㅎ
[Code: 9f9c]
댓글 작성 권한이 없음