https://hygall.com/592203630
view 43183
플라톤

파트로클로스가 연상인데 그리스에서는 나이차가 많은 동성연인들응 엥간하면 연상연하였고 심지어 아킬레우스 존나 예쁘잖아 그니까 파트아킬이 로지컬함

resized_resized_IMG_1488_20240223_143200_20240225_210949_20240228_013004.jpg
아이스퀼로스

등신아 그건 요즘 얘기고.. 그때 연상연하가 뭐가 중요하냐 능력탑평범텀 법칙 모름? 미인탑의 맛을 모르는 니가 불쌍하다 당연히 아킬파트가 맛도리임

아이스키네스

아니 뭐래 둘이 찐이라는 게 중요하지 너네는 그게 리버스고 뭐고가 중요하냐? 에휴 맛알못 신리멸 새끼들... 아킬파트아킬 다 먹으면 산해진미가 널려잇는데

크세노폰

뭔소리임! 얘네는 그런 에로스적 감정 절대 아님! 님들 캐해 잘못한듯! 친구끼리도 그렇게 가까울 수 있고 아킬레우스랑 파트로클로스는 그저 찐우정일 뿐임!

그리고 나붕은 다 맛있게 처먹는데 다른 점이라면

여기에 헥토르까지 끼워서 세가완삼으로 처먹음

철학자들과 그로신 투좆으로 공감대 형성하기ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
붕들은 사실 플라톤급 논쟁과 사유를 해왔던 것(끄덕)
[Code: 4777]
ㅇㅇ
모바일
허어어 헥토르는 상상도 못했다 맛잘알
[Code: c479]
ㅇㅇ
오래전부터 헥토르까지 끼워서 생각해봤던 나는 무슨 선구자냐 ㅋㅋㅋ
[Code: c342]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ
[Code: 887a]
ㅇㅇ
모바일
아이스퀼로스 나랑 취향 존똑...근데 능력텀도 좋다거
[Code: e7d7]
ㅇㅇ
모바일
그리스라 커플빼박이라고 깔고 논쟁하는줄 알았는데 아니라는 입장도 있구나
[Code: 2089]
ㅇㅇ
모바일
헥토르까지 들어간 세가완삼 진짜 완벽 그잡채
[Code: 3b43]
ㅇㅇ
모바일
사실 논란의 여지가 없는 문제였는데 하필 주어가 아킬레우스라 고대 학자들이 세기의 영웅이 텀인게 캐붕이라고 난리났던게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 고대그리스 탕평론 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b80]
ㅇㅇ
모바일
이야 헥토르라니 너 고대 그리스로 돌아가라
[Code: 527e]
ㅇㅇ
모바일
헥토르 호오.... 츄릎