https://hygall.com/592181860
view 37703

생각남 ㅋㅋㅋㅋ 들켜도 창조주가 별전쟁 피규어 중 하나구나 넘아갈듯ㅋㅋㅋ

첫짤 딜도 자체도 꺼멓고 울퉁불퉁 거대한 인외좆 같은게 베이더 쵸즌좆 같고.. 저런게 들어가냐고?? 균형 좋아하는 포스가 오비완을 만들었으니까 걱정 ㄴㄴ

물론 박히기 위해 태어난 오비완도 벅찬 크기긴 해서ㅜㅜ 아나킨베이더가 뚜벅뚜벅 다가오면 긴장함...

아나오비 헤이든유안
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 다스베이더 좋아하는구나^^ 할거같다곸ㅋㅋㅋㅋ그치만 오비완을 위해준비된 ㅎㅎ
[Code: 3445]
ㅇㅇ
모바일
다스 인베이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e74a]
ㅇㅇ
모바일
may the force "in" youㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 개노비는 아버님한테 박혀야 제맛이짘ㅋㅋㅋ
[Code: 9615]
ㅇㅇ
모바일
다스 인베이더 씨발ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5d26]
ㅇㅇ
모바일
포스가 in you 하는것도 일종의 with you지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ef]
ㅇㅇ
모바일
다스인베이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee2]
ㅇㅇ
모바일
문짝만한 거구가 다리 3개로 걸어오는데 긴장 안할수가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f99c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b66]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ the empire strikes butt 도랏??? ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
[Code: 72cd]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함락되는 butt ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
별전쟁 ㅋㅋㅋ 피규어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 여러가지 의미로 '무기'다
[Code: d826]
댓글 작성 권한이 없음