https://hygall.com/592377394
view 71612

제발....

어디에? 뭘 넣어줬으면 좋겠늗데?

테리 넌 나한테 꼭 그런 말을 시켜야겠니? 사람 수치스럽게. 그냥 해주면 안돼?

케니 맥클레런. 원하는게 있으면 똑바로 말하라고 했지.

햄버거에 베이컨 넣어줘.

벌써 넣어놨어.

예의바른 돼끼로 거듭나는 케니
슼탘 알슼스탘 테리케니

ㅇㅇ
하씨 돼지 여러분 제가 기대를 했는데요
[Code: 0224]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 얘네 돼라노돼끼였지......애들아 너네 너무 예의바르고 알콩달콩한데.... 그래 많이 먹어라
[Code: d771]
ㅇㅇ
모바일
그래 원래 주문은 또박또박 정확해야 하는 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 저래 놓고 치즈도 한 장 더 추가해 줘서 케니 감동할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13c2]
ㅇㅇ
모바일
아련하게 테리 부르지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
모바일
돼끼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c68]
ㅇㅇ
모바일
두근 거리면서 들어왔는데 돼끼커플이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9934]
ㅇㅇ
모바일
그냥 멀쩡하게 넣어달라고 할 순 없는거냐고... 한껏 기대했잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd8]
댓글 작성 권한이 없음