https://hygall.com/592557555
view 5493

엄밀히 말하면 영화서사는 아닌데 원작소설들 읽으면서 추가로 설명된 구구절절한 레스타의 삶이 너무 맘에 들어서 존나 좋음 특히 후속작에서는 레스타의 시선으로 사건이나 인물들을 평하고 기억하고 설명하는 게 많아서 더더욱 몰입과 애정이 깊어짐
소설 한줄한줄 읽으면서 묘사된 표정과 몸짓, 대사들을 탐찌가 해보이는 거 상상하니까 원래도 좋았지만 뱀터뷰 세계관과 레스타라는 인물을 더욱 더 사랑하게 됨....... 영화에서 레스타가 이기적이고 제멋대로인 것처럼 표현되는 부분도, 실은 그에게 어떤 과거가 있었고 서사가 쌓여있었는지 앞으로는 또 어떤 일들이 생길지 아는 입장에서 보니까 그저 다 이해되고 납득이 가는 거임 어흐흑 레스타 하고 싶은 거 다 해야지 그렇게 사셔야지 누가 말려

그리고 현대의 락스타가 된 레스타 이미지에 탐찌스테이시가 또 너무 잘 어울려가지고 이 비주얼로도 과몰입 존나 하게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑 사랑 누가 말했나 외로운 락스타 렛시가 말했지 그러니 이 처연한 뱀파이어에게 설탕을 마구 부어주세용 사카린만큼 달콤한 사탕을.... 렛시야 붕키가 응원봉 대신 고추 존나 흔들면서 콘서트 즐겨줄게 존나 사랑해 레스타가 락이고 레스타가 예술이다 쉬바
ㅇㅇ
모바일
레스타가 락이고 레스타가 예술이다22222222 진짜 레스타가 20세기에 락스타 된 모습이 스테이시 아니냐고 ㅈㄴ 과몰입하게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4363]
댓글 작성 권한이 없음