https://hygall.com/591482403
view 1964
딸기요거트라떼 (정확한메뉴아님 대충이런느낌의이름) 유명한 카페에 갔음 키오스크 고장이라 직원한테 직접해 달라고 되어 있어서 카운터에서 주문을 함

딸기요거트라떼 아이스 하나요
저희 카페에 딸기요거트라떼 없습니다

개당황해서 네...? 다 나갔나요...? 했더니 아니요 그런 메뉴 없다고요 라고 함 뒤에 기다리는 사람들 꽤 있었고 너무 예상 밖의 상황이라 식은땀 나기 시작

근데 카운터 뒤쪽에서 설거지하던 다른 직원 분이 급하게 와서는 혹시 찾으시는 게 요거트딸기라떼 맞으실까요?! 함 ㅅㅂ 알고 보니까 내가 메뉴이름 앞뒤를 잘못 부른 거였음 맞다고 하니까 카운터 서 있던 놈이 결제하겠습니다~ 하고 내 손에서 카드 가져감 (초반부터 계속 카드 내민 자세? 였음)

너무 어처구니 없어서 뭐라 말도 못 했는데 집 오니까 자꾸 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 경험이다... ㅅㅌㅁㅇ 혹시 모르니까 개추 ㄴㄴ
ㅇㅇ
모바일
능지 딸려서 그정도도 유추못하나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 348b]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋ 성별도 왠지 그 성별일 거 같은 느낌
[Code: 0d27]
ㅇㅇ
모바일
손님이랑 기싸움하는 놈들 꼭 있더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그게 인생 최대업적
[Code: 1d35]
ㅇㅇ
모바일
사회성 재기한 한남일듯
[Code: 7c62]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 그지랄로 주문받은새끼 대가리 후려갈기고싶다 와 존나빡쳐
[Code: 990d]
ㅇㅇ
모바일
음식이나 음료 이름 앞뒤 바꾸거나 비슷한 게 얼마나 많은데 생각이 많이 모자란 직원이네
[Code: 4c57]
ㅇㅇ
모바일
직원이 정상적인 머리면 메뉴 이름 다시 확인해주고 손님이 아니라고 해도 최대한 비슷한걸로 찾아줘야지..
[Code: 4c57]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 카페 아르바 할 때 메뉴 이름 다르게 말하는 손님들 있으면 혹시 ㅇㅇ찾는거 맞으실까요? 다시 물어보고 주문 받아줬었는데 이 한마디를 못하고 기싸움 하는거 진짜 좆같다ㅋㅋ
[Code: eab0]
ㅇㅇ
개추 ㄴㄴ도 못 읽는 병신들 대체 뭘까
[Code: 3526]
ㅇㅇ
모바일
아 싫다 ㅋㅋ 그럴거면 서비스업하지말라고 다른직원분들 얼마나 답답할까
[Code: d5df]
ㅇㅇ
모바일
멍청해서 손님 당황시키고 기다리게했으면서 사과도 안한거냐
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
혹시 자지새끼였나 똑가트ㅡㄴ경험함
[Code: 8649]
ㅇㅇ
모바일
요즘 그런 아르바들 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 얼음물쏟아져있길래 알려줬는데 지가 흘린거 아니라고 자연기화할때까지 안닦고, 계산대앞에 사려고 서있어도 계산해달라고 직접 불러서 말안하면 계산대안오고, 음식점에서 음식 관련 뭐 물어봤는데 자기는 서빙이랑 결제만 하는데 저한테 물어보면 알겠나요? 반문하고ㅋㅋㅋ
[Code: 8f31]
ㅇㅇ
모바일
존나 눈눈 이이 하거나 아득바득 페어게임 기싸움 오짐ㅋㅋㅋ그런 곳을 소비자들이 가고 싶겠냐고..ㅎ
[Code: 8f31]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: f8f3]
댓글 작성 권한이 없음