ㅇㅇ
모바일
내교주 한우 사줄 수 있음 그렇지만 돈으로는 안준다
[Code: 5bee]
ㅇㅇ
모바일
아니야....어차피 그 돈으로 덕질에 현질 많이할 거잖아.....우린 이미 우리 생각보다 많은 돈을 교주한테 주고 있어.........
[Code: 6209]
ㅇㅇ
모바일
교주가 나 9억줘서 80억 채워줬음 좋겠다
[Code: ab7f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 햎 끊어야지.. 자연스럽게 기억으로 읽었다ㅠㅜㅜ
[Code: ff4c]
ㅇㅇ
모바일
교주가 콘을 하면 30만원쯤 내고 표살 용의는 있음
[Code: 7c68]
ㅇㅇ
모바일
왜줘야돼 교주가 나한테 줘야지
[Code: 4f67]
ㅇㅇ
모바일
500원
[Code: d6cf]
ㅇㅇ
모바일
내 교주 돈 잘 벌긴 하지만 그렇게까지 재벌은 아니고 사비로 영화 자체 제작도 해서 1억 정도는 투자할 듯...
[Code: c477]
ㅇㅇ
모바일
교주 돈 많아
[Code: 2452]
ㅇㅇ
모바일
나한테 17억 생겨도 교주가 훨씬 부자임ㅋㅋㅋㅋ 뭘 내가 줘!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a1]
ㅇㅇ
모바일
교주는 돈 많잖아
[Code: 7b23]
ㅇㅇ
모바일
최애가 나한테 29억 줘서 백억채워주라
[Code: dc29]
ㅇㅇ
모바일
공홈에다 굿즈 앨범 20억 주문 때림>>음반사에서 사우스코리아 시장성에 대해 긍정적 고려>> 추가 주문 30억 >> 내남한
[Code: 6491]
ㅇㅇ
모바일
이제 그 돈으로 사업을 시작해서 교주한테 일거리를 주는 거야 그럼 모두가 행복해질 수 있어
[Code: 4f41]
ㅇㅇ
모바일
내교주 재산이 71억보다 많은데 더주라니...
[Code: 7384]
댓글 작성 권한이 없음