https://hygall.com/593255478
view 776
생각을 개붕적으로 가지고 있음ㅋㅋ 그래서 다양한 연령대의 타종목 선수들하고 친분쌓는 백호 상상하면 기분좋음

선수들이 같이 치료받는 중이지만 초짜뉴비 중졸아기한테 잘해주지 않을리가 없다.. 거기다 백호 들어온 과정 들어보면 얼마나 기특함 담부터 그러지 마라고 뭐라 하면서도 가슴 한구석이 뜨거워질듯
백호도 특유의 긍정에너지 막 나눠주면서 서로 비슷한 처지의 동기들 통해 위로도 되고 힘도 얻고 그렇게 빠르게 여럿이랑 각별한 사이 되겠지 그러면서 운동선배들 초짜 백호한테 이것저것 알려주는데 진짜 산지식들일것ㅋ
덕분에 치료하러갔는데 그와중에 온갖 종목의 선수들이 보유한 운동 꿀팁 전수받는 백호ㅋ 그리고 전문가들이 쓰는 식이나 영양제 브랜드나 신체 부위별로 괜찮은 스포츠웨어 브랜드같은것도 알게되고ㅎ
능력치 감소될까 걱정했던 재활기간동안 의외로 다양한 수준급 운동지식으로 업그레이드 돼서 나오는거지ㅋㅋ

그리고 나중에 유명한 농선됐는데 뜬금 수영메달리스트나 야구선수랑 칭구칭긔래 알고보니 재활동기고ㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 강백호 재활일기 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41b3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저럴것같다ㅜㅠ
[Code: c85a]
ㅇㅇ
모바일
이거 공식이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3960]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그럴 것 같다 상상 돼ㅠㅠ 백호 친화력 좋고 햇살같아서 사람들 다 감기겠지
[Code: d93d]
댓글 작성 권한이 없음