https://hygall.com/592116488
view 1078

맨 처음에 산왕전에서 밀리는 거 볼때 아니 이런다고? 이런다고? 하면서 걱정했는데 서태웅은 웃었다 나오는 순간 안도되면서 뭔가 서태웅 앞길이 뚫린 것 같은 느낌 받았음 ㅋㅋㅋ
당연히 농구 천재고 얼굴도 잘생겼고 거기다 노력도 하고 이런 장점들 많지만 창조주가 얘한테 준 제일 큰 축복이 저 멘탈인 것 같음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
최고야...멘탈 사사로운 거에 스트레스도 잘 안받을 듯ㅜ
[Code: b705]
ㅇㅇ
태웅이가 가진 운동능력이나 기술같은 다른 재능들을 더욱 강력하게하고 태웅이 자체가 앞으로 더더 멋져질 최고의 멘탈임 ㄹㅇ..아니 멘탈이 너무 멋있음
[Code: 130f]
ㅇㅇ
경기대진순서 빨리 오느냐 늦게 오느냐의 차이일뿐이라고할때도 멋졌고.. 향상심과 대담함 근데 무던하고 뒤끝없는 상쾌함이 같이 있는게ㅠ 든든한 갓기에이스
[Code: 130f]
댓글 작성 권한이 없음