https://hygall.com/488446943
view 1117
아니... 우리는 진짜 감독 없음 안되는데.. 심지어 다음 홈경기 늑'대네인데요..? 항소하면 다음 경기 전에 결과 나오려나?

카드는 경기 과열되고 선수들 쌈 나기 일보직전 되기 전에 피치 위에서 뿌렸어야지 왜 시발 감독한테 레드를 주냐고요 아 진짜 빡쳐 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+댓에 상대팀 언급 하지 말아주라
ㅇㅇ
모바일
호이비 골에 먼저 도발한거 우리 감독임 작작 좀
[Code: 84c9]
ㅇㅇ
모바일
그걸로 옐로 받았지 않았냐
[Code: 33b2]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 상관 없이 다이렉트 레드 아님? 그거 얘기한건데 그렇게 따지면 저쪽 감독도 역전골 넣고 일부로 우리쪽으로 와서 도발한거임
[Code: b676]
ㅇㅇ
모바일
입좀 다물어 지금 터널 안에서 타 팀 선수 도발하기도 했다고 하고 계속 비매너로 말 나오는데 이렇게 글 쓰고 싶냐...
[Code: 2aad]
ㅇㅇ
모바일
??? 너나 입 다물어ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘테 레드 받을때 상황 얘긴데 뭔 소리임ㅋㅋㅋㅋ톹뻥이 맞기는 함?? ㅈㄴ 웃기네 너나 이딴 댓글 쓰고 싶냐 😂
[Code: 2bce]
댓글 작성 권한이 없음