https://hygall.com/486948096
view 1543
제 5원소 에 게리옹 빌런 느낌도 좀 나고 대체 누구지 누구지 엄청 고민했는데 아엠두부 보고 나서 기시감 해결함ㅋㅋㅋㅋ 헤드윅 영화에 헤드윅이셨음... 어쩐지 드랙분장에서 너무 어...? 어디서 많이 보신...? 했는데 일부러 그렇게 캐스팅 한건지 암튼 은근 아는 얼굴들 많이 나와서 샌드맨 보는데 아는 배우 찾는거 재밌었음
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 68b8]
ㅇㅇ
모바일
분량은 얼마 안되심ㅜㅠ.. 진짜 마지막 몇 에피소드에 조연으로 나오는 정도임
[Code: 59b1]
ㅇㅇ
모바일
7화부터 나오는데 중간중간에 노래도 부르고 화면에 많이 나오지는 않아도 퀄리티적으로 좋았음ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 3da1]
ㅇㅇ
모바일
와 헤드윅 배우였구나... 어쩐지 드랙도 드랙인데 연기가 너무 좋았음 ㅠㅠㅠ 따듯한데 어딘가 쓸쓸한 감정 연기... 처음 등장하자마자 반반 헤어 보고 눈 튀어나올 뻔했는데 배우 본체 헤어 스타일이 그런 것 같더라 멋잘알이야
[Code: b74b]
댓글 작성 권한이 없음