https://hygall.com/591467980
view 624
개무섭네
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f15]
ㅇㅇ
모바일
나 중딩때 함
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
모바일
나는 중급식때 했는데
[Code: 0975]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
모바일
나이보다는 상태가 더 중요한 느낌ㅇㄴ 근데 어릴수록 어떻게든 뒤로 미루는 분위기이긴 함
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
모바일
젊은이들 많이 한다
[Code: 3d0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: ef27]
ㅇㅇ
모바일
이미 한 세번 했음...ㅋㅋㅋㅠ
[Code: c087]
ㅇㅇ
모바일
꼭 해야된대?? 좀 더 발품 팔아봐라 나 신경치료 n개 하자는거 발품 팔아서 인레이로 하고 지금까지 멀쩡함 신경치료 한번 하면 그 다음은 바로 임플란트인거 알지..? 발품팔아봐
[Code: 5a12]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 난 없고 갑자기 지인들 우후죽순 생기길래... 발품 축하한다야 잘했네 존무
[Code: c388]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 너 얘기는 아니었구나 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 천만다행이라고 생각함 신경치료는 정말 최후의 방법이어야혀
ㅇㅇ
모바일
통증있는거면 뭐..신경치료 해야겠지만 난 통증 ㄹㅇ 하나도 없는데 엑스레이상 신경이랑 가까워 보인다고 신경치료 하자고 그러던 케이스라ㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하면 꼭 발품 팔아보셈
ㅇㅇ
모바일
신경치료 옛날부터 생각보다 ㄹㅇ 막하는듯 나도 뭐 주의사항 그런거 하나도 없이 걍 했어 해야하는줄 알고 치과는 ㄹㅇ 조심해야함 영구치가지고 장사질이야 ㅅㅂ
[Code: 5c71]
ㅇㅇ
모바일
급식들도 꽤나한다 나 어어어엄청 약치인데 신경치료 무서워서 치아관리 빡세게함.. 이번에 의사가 관리도 잘하는편이고 늙으면 충치균도 잠잠해져서 충치는 이제 안생길거래 관리하면 괜찮아 정기검진 6개월에 한번씩하고 치실다음에 워터픽까지 하면 완벽
[Code: d7b4]
댓글 작성 권한이 없음