https://hygall.com/592171054
view 1612
뭔가다....

ㅅㅍㅈㅇ

게일이 지 오브 고백할 때 타브 반응이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 내 여신님하고 그런 사이였단 말이야?! 하는데
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 게일미스트라 사이 알고 있었는데도 나도 같이 충격받음 타브 표정도 개충격 받은 것처럼 보였음
불경하도다! 불경하도다! 하고 같이 외치고 싶은 기분
그러고 나서 게일 대답이 오~ 맞아~ 우리는 몸과 마음과 어쩌고 하는데 정말 킹받더라
타브 말대로 뭔가 신성모독 하는 거 같고...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ내 여신님에 대해서 그렇게 말하지 마ㅠㅜㅠㅜ

위저드로 할 땐 그냥 재능 차이니까 글애 넌 미스트라의 초즌이었다니 댸댠헀눼 정도로 가능했는데
클레릭으로 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심적 타격이 생각보다 크다

그래도 그다음에 미스트라 무드등 이벤트에서 다행히? 타브가 기도로 하는 것보다 여신이 더 가깝게 느껴졌다고 좋아하는 거 같길래 마음에 안정을 쫌 찾긴 했는데....
아... 게일맨스로 갈 수 있을지 심각하게 걱정된다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉 생각했을 때는 오호호호 같은 신을 두고 클레릭과 위저드라니 존맛!!! 이랬는데 막상 플레이하니
내 여신님의 구남친과 연애....? 뭔가... 뭔가자나욧
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주례 서주세요 하기도 뭔가....
[Code: 8e61]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 로맨스아니어도 존나궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d46]
ㅇㅇ
모바일
불경하도다! 불경하도다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed3c]
댓글 작성 권한이 없음