https://hygall.com/592320027
view 47738
마일스:게리씨...저 얌전히 있을게요 찍찍
메이저:마꾸!!(찌부) 마꾸!이거 차가워요!!마꾸!!찌잉!찌이잉!
밥:행맨 햄버거 먹으러 가자며? 날 속인거야?

ㅈㄴ 이거 아니냐고ㅋㅋ
행맨밥
마크메이저
게리마일스
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 곧잇음 욕내뱉게 생겻는디
[Code: c013]
ㅇㅇ
행맨쉑 비겁하게 햄버거로 꼬셔내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥햄찌 개빡쳤잖아 어떡할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9d0]
ㅇㅇ
모바일
밥: 아 잠깐만 청진기 절로 치워봐요
[Code: 710e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥쥑이 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1140]
ㅇㅇ
모바일
밥쥑이 청진기에 팔 얹은게 예사롭지않둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc50]
ㅇㅇ
모바일
행맨ㅋㅋㅋㅋ햄버거로 꼬셨어 ㅋㅋㅋㅋ검진 끝나고 감튀에 밀쉐 추가해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b65]
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 쥑쥑이인데도 왜 만만해보이지가 않냐 일단 배에 올린 이 청진기부터 치우고 말하자는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 게리마일스 뭔일이냐 개맛있을거같은데
[Code: a5ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ다 개찰떡
[Code: e907]
ㅇㅇ
모바일
밥 지금 눈으로 욕하고있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ마꾸 마꾸하고 애절하게 우는 메이저ㅋㅋㅋ
[Code: 0723]
댓글 작성 권한이 없음