https://hygall.com/592858763
view 2136
아무래도 뇌빌레뜨 씨는 느비예트랑 다른 사람인 것 같다
제가 아는 물용왕님은 푸리나한테 저런 소릴 막 할 사람 아니 용이 아닌데요..
푸리나 성격도 초기 설정이랑 많이 바꼈나봐 드라마퀸이긴 해도 히스테릭은 아니었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나히다나 푸리나나 둘 다 나이 500살 언저리로 비슷하지않나?? 설정 변경인가
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 난 저거보고 막무가내 신을 기대했는데 오히려 너무 순해서 좀 아쉬웠음
[Code: 3358]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 2.0까진 혐성신 기대했었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda9]
ㅇㅇ
폰타인이 역대급으로 설정 오류 존많임 아를레키노도 그렇고 급하게 바꿔서 기존에 있는 정보들이랑 상충하는 거 개많음
[Code: b4ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 기대하고 예상했던걸 다 빗나간 것 같았음. 근데 이게 긍정적으로 그런게 아니라 스토리 뜯어소치다가 설정오류는 그냥 냅둔 그런거
[Code: 46b1]
ㅇㅇ
모바일
푸리나 그냥 아기 고양이 아니냐구 ㅋㅋㅋ
5막에서 너는 보기만큼 가벼운 사람이 아니다(그런데 왜 그런 척하냐) 하는것도 그렇고 다 고친것같음ㅋㅋㅋ
[Code: 72b7]
ㅇㅇ
모바일
근데 느비 초반에 푸리나 보고 저거? 라고했던가 일음으로는 아레 취급한것도 있긴해서 그거 비슷한 느낌인가 싶기도
[Code: 5569]
ㅇㅇ
은근 느비 푸리나 막대하긴 함 1막에 리니 공연할때 푸리나보고 그녀석이라고 했고 아를레키노랑 면담할때 같이 가겠다고 떼쓰니까 노려보기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 근데 히스테릭한건 ㄹㅇ설정충돌 맞는듯
[Code: cfe7]
ㅇㅇ
모바일
오 이렇게 생각하니까 또 평소의 태도에 비해서 은근 막대하는 것 같기도 하고
[Code: 932a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌빌레띀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5511]
댓글 작성 권한이 없음