https://hygall.com/592322854
view 53015
1 알면서 보내기

그냥, 전부 다 이뻐서 보는거야

하나 하나 다 눈에 담아두는 가렛

.

아무렇지 않게 멀쩡한 척 못하겠어서 그래

평소처럼 하려는데 잘 안되는 칼럼

2 모른채 보내기

너 평소엔 그런 말 잘안하니까
...내가 그렇게 좋아?

오늘따라 애정표현 잘하는 너붕덕에 기분 좋은 훈남

난 또... 오늘 자기 좀 이상해서 내가 뭐 잘못한 줄 알았지

뭔가 이상해서 하루 종일 긴장한 벤반스

나중에 어떻게되든 이 순간을 그리워하면서 슬퍼하는 교주들이 bgsd
찌통조와

가렛너붕붕
칼럼너붕붕
훈남너붕붕
벤반스너붕붕
ㅇㅇ
모바일
찌통 냠냠ദ്ദി*꒦ິ⌓꒦ີ)
[Code: 25fb]
ㅇㅇ
모바일
개찌통 개좋음 아 목맥히는 이맛 더주세요
[Code: 65be]
ㅇㅇ
모바일
나 찌통 좋아하네
[Code: fdac]
ㅇㅇ
모바일
찌통 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ