https://hygall.com/591731452
view 3575

백우 개웃곀ㅋㅋㅋ눈이 넹글 돌아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀신이 살려줘!!! 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 류우녕 동공지진나는거랑 대비되서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
한자막 아직 없지만....예능이라 영상만 봐도 이해될듯ㅋㅋㅋㅋ

시간 있으면 다들 한번 봐바라!!
ㅇㅇ
모바일
씨익 웃는거 미쳤다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6711]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 ㄹㅇ 넹글 돌아있어 무슨일이야 샤오바이 ㅋㅋㅋㅋ 오 너튭에도 올라왔구나 봐야겠다 코맙!!
[Code: a3d2]
ㅇㅇ
모바일
너툽에도 올라왔구나ㅋㅋㅋㅋ 보러간다 코맙!!
[Code: 422c]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 동글동글해 진짜 가만안도 김백우 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cf0]
ㅇㅇ
모바일
눈이 정말 도른자(?)여서 정말 귀여웠당 ㅋㅋ
[Code: 7b65]
댓글 작성 권한이 없음