https://hygall.com/511760525
view 1299

온객행은 꼭 그래야했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
주자서 진주 잡혀가있을때 했으면 안되는거야????
모르고 할거면 그렇게 했어야지ㅠㅠㅠㅠ
주자서 목숨 깍이는거야 하루이틀일도 아닌데 진짜 ㅠㅠㅜ
얘네 서로 좋아하는데 왜 안만나고 계속 평행이야???

결말이 이게 햎삐냐??? 이게 햎삐야???
햎삐다 얼어죽었냐아아아아아༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽시발
나 과몰입해야겠으니까
다들 좀 나가줘.. 혼자있고싶어ㅠㅠㅜ
으아아아아아아아아아아아༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
산하령 영업한놈은 3대 햎질해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
콘서트까지 달려라ㅠㅠㅠ 애덜 혼인하고 ㅈㄴ꽉 닫힌 햅삐엔딩이야ㅠㅠㅠㅠ 콘서트가 에필로그니까 꼭봐라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e35]
ㅇㅇ
모바일
야나두!!!!༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 이게 햅삐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 얘들 자유롭게 살고 싶다고 했는데 갇혀버린거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 객행이 흰머리 볼때마다 나 눈물뽑힌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a842]
ㅇㅇ
모바일
새드버젼보면 그나마 쿠키 해피엔딩이 훨 낫더라ㅠㅠㅠㅠ 그냥 설산에서 천년만년 햄볶으세요ㅠㅠ
[Code: d1cb]
댓글 작성 권한이 없음