https://hygall.com/592929884
view 1946
스크린샷 2024-05-05 003416.png컬렌이 금발 + 사령관이라 날티나는 성격인줄 알았거든 
쑥맥이면서 수줍어하고 그러면서 할말은 은근 다하네 
첫 키스신나올때 겜하면서 현실로 소리 질러봄ㅠㅠㅠㅠ
rpg가아니라 약간 미연시 하는 넉김이다 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개좋음... 겨울궁전 전후로 아주그냥 개존좋
[Code: 1118]
ㅇㅇ
모바일
미쳤음 ㅈㄴ 좋아 근데 혹시 겨울 궁전에서 컬렌이랑 무도회 댄스 가넝..? 춤추자니까 성기사는 그런거 안배웠다고 하던데 ㅜㅜ…
[Code: 95bf]
ㅇㅇ
모바일
겨울궁전 아직 안끝냈으면 물어본 채로 진행하면 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 1791]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 얘 때문에 내 이마 다 깨졌다 안그렇게 생겨서 순정남인게 발리는부분... 오리진 했어?? 컬렌 진짜 쪼오오끔씩 나옴
[Code: 0f8a]
ㅇㅇ
모바일
컬렌이 특히 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩+트패까지 다보면 그렇게 만족스러울 수가 없음 당뇨옴
[Code: b52a]
ㅇㅇ
모바일
슈가하이 쌉가능 마음이 행복한 연애를 하고 싶으면 컬렌맨스해야됨ㅋㅋ
[Code: c3d9]
ㅇㅇ
모바일
컬렌 진짜 마상입은 유저들도 모두 치유할만한 달달행복로맨스
[Code: f0d9]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼는데 달달로맨스까지 챙긴 컬렌 진짜 최고임
[Code: 4424]
ㅇㅇ
모바일
오리진부터 픽이었는데 인퀴에서 진짜 넘 좋았음ㅜㅜ
[Code: 27d3]
댓글 작성 권한이 없음