https://hygall.com/592835312
view 1243
안깨우게 하는거 훈련으로 만들수없나 고양이 키우고 싶은데 랜선집사로 딴집 냥이들 보면 항상 주인 깨우더라고 아침에 깨우는거 넘 싫은데
ㅇㅇ
모바일
싫으면 안키우는게 답
[Code: c2c0]
ㅇㅇ
모바일
키우면 안됨 33
[Code: ad10]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅠㅠ 왜깨우는거야 밥 때매 그렇다는데 자동급식기 사줘도 깨울려나
[Code: e45f]
ㅇㅇ
모바일
밥 있어도 깨움. 그냥 자기 일어났다고 집사도 깨우는 것 같어
[Code: eefc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 에잉!!!!! 혼자 일어나서 놀고있으면 되는걸 왜깨우는거야 안키운다 안키워 걍 영상만 봐야지
ㅇㅇ
모바일
집사가 죽엇는지 확인하려고
[Code: df68]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이글 존나 철없다ㅋㅋ
[Code: c460]
ㅇㅇ
모바일
자동식기 해도 깨움 밥만 먹고 끝날 거 같지? ㄴㄴ임 놀아줘야함 지 졸릴때까지 무시하면 2시간이고 3시간이고 울어재낌 냥이 키우면 4시간밖에 못잠 그것도 2시간씩 끊어서 잠 여행도 못감
[Code: c978]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅁㅊ...냥집사들아 어떤 삶을 살고있는거냐 화면으로만 보겠습니다 아멘
ㅇㅇ
모바일
고양이 키우면 잠을 못 잠 신생아를 죽을 때까지 키우는 거나 마찬가지임 오죽하면 양웹에서 고양이 키우는 사람들 음침하다는 스테레오타입은 사실 잠을 못 자서 그런 거라는 밈도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a8]
ㅇㅇ
헐…글쿤
[Code: db10]
ㅇㅇ
모바일
자기전에… 한시간 이상 미친듯이 놀아줘서 체력 방전시키고, 밥 두둑이 먹여서 기절시키면 5-6시간까지는 잠… 고영이 키우고 5시간 이상 통잠잔적 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d241]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 우다다하면 죽겠다.. 제발 키우지마
[Code: 770e]
ㅇㅇ
모바일
밥 남아있고 화장실 깨끗해도 깨워ㅋㅋ 심심하니까 그냥 깨우는겨ㅋㅋ 애기땐 집요하게 깨워도 점점 한두번 약하게 건드려보고 안일어나면 그냥 혼자가서 놈ㅋㅋ
[Code: d2f1]
ㅇㅇ
모바일
우리 애들은 안깨우는디 내가 자면 걍 계속 잠 5마리임
[Code: 85fe]
댓글 작성 권한이 없음