https://hygall.com/593104717
view 1870
아는 케키들은 다 아는 케이땅 립밤

그중에 이거 랍우릌엣
작년 가을부터 지금까지 쓰고있는데

결론은 좋다!
가을겨울봄 건조한 계절 내내 이것만 썼는데
겨울에 역대급으로 개추웠을때 밖에 싸돌아다녀서 찬바람 조지게 맞은 날 하루 빼고는 입술 각질 올라온 적 없음
원래 겨울에 입술 맨날 뜯었엇는데..

향은 바를때만 코코넛 향 은은하게 나고 바르고 나면 안남(내가 비염붕이라 못맡은걸수도)
바르면 살짝 유분 코팅 된 느낌이라 해야되나 광 도는 느낌
끈적임은 1도 없다!

재생다운로드d79dcc2a063d8070f9f3c9d3a0a14003 (2).gif
재생다운로드BOATisHEART 10 _4.gif
약간 이런 광 생김

용량 진심 개많아서 하루에 여러번씩 발랐는데도 아직 반은 남은것같음

립밤 뭐살지 고민하는것도 일이었는데 앞으론 손민수 겸 이걸로 정착할듯
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 오래썼는데 써도써도 줄어들지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a8]
ㅇㅇ
모바일
좋다 집에 립밤 한바가지라 다 쓰고 사야하는게 걱정이지만 ㅠ 다음꺼 이걸로 사야지
[Code: 929c]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 좋음 나케키도 정착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용량 개커
[Code: 8fce]
ㅇㅇ
모바일
헐 유목민인데 써봐야겠다 케이땅 같은 촉촉입술
[Code: bc7c]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 잃어버리지 않는 한 다 못 씀 ㅋㅋㅋ 양 너무 많아 ㅠ
[Code: 0dd6]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 너무 좋은데 n년동안 쓴듯 ㄹㅇ 안끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 171d]
댓글 작성 권한이 없음