https://hygall.com/591950883
view 3620

세상에 어느 남자친구가 온갖 굿즈랑 본인이 "직접" 찍은 사진들로 제단을 꾸며놓냐구요? 네 히라가 합니다

키요이 진짜 다 쥐어뜯어버리고 싶다가도 히라가 자길 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 사랑한다는것도 동시에 느껴져서 급 흐뭇해질때 있을듯.. 근데 또 생각하다보니 이건 사랑보단 숭배인데? 싶어서 또 빡치는 키요이겠지 히라는 퇴근길에 또또 잡지사서 희희 웃으면서 오는 중일듯

히라키요이 앎그
ㅇㅇ
모바일
교복이 진짜 키모하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 09ed]
ㅇㅇ
모바일
본문 존나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba6]
ㅇㅇ
모바일
히라 신앙심급으로 키요이 덕질하는거 소름끼칠 일인데 거기서 끝나는게 아니라 키요이에 대한 사랑이 찐이라는 거에서 보는 사람 대갈 빡빡치게됨 진짜 둘 사랑은 복잡미묘하면서 단순함ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 ㅈㄴ 사랑한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 본인들끼리만 사랑해야함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9911]
댓글 작성 권한이 없음