https://hygall.com/591946008
view 1503
https://hygall.com/591140150

어색하게 사카켄의 어깨를 두들겨주던 케이땅이 “늦었어..이제 집으로 돌아가”라고 말하자 아이처럼 자신의 품에서 울던 녀석이 단호하게 안가겠다고 하는 거야

울어서 빨개진 눈을 보고 마음이 약해진 케이땅이 오늘만이라며 자신의 집으로 데려와

오늘 하루만 재워주는 거니까 내일 알아서 집에 가

이것만은 양보 안하겠다는듯 말하자 풀죽은 사카켄이야 케이땅은 그런 사카켄의 얼굴에 절대 넘어가면 안된다고 다짐해

꼬르륵

배고프죠? 제가 볶음밥 하나는 정말 잘하는데 먹어볼래요? 금방해요!

집에 있는 얼마 없는 재료로 볶음밥을 만들었어 케이땅은 최대한 어쩔 수 없이 먹는 다는 둥 심드렁한 척 굴었지만 한 입 먹고는 표정을 숨길 수 없었어 어느새 게걸스럽게 먹고 있는 자신을 발견하고는 민망한 듯 눈을 굴리고는

아, 아까워서 먹는거야..

알아요 여기 물

오랜만에 느끼는 만족감에 잠이 몰려왔어 사카켄이 사용할 칫솔을 챙겨주고는 좀비같은 걸음으로 자기 방으로 들어갔어

그렇게..하루만 재워주기로 한게 오늘만, 오늘만하다 같이 지낸지 2주가 넘어가면서

일어나요 밥 먹게

쇼파에서 재웠던 녀석을 자신의 침대에서 재우게됨

이건 아니라고, 그만 멈춰야 한다고 생각했지만 사카켄이 차려주는 음식을 보면 금방 잊어버리게 된 케이땅
분명 사카켄에게 말리고 있다는 걸 알지만..같이 지내는 게 익숙해지면서 나쁘지 않다고

사카켄케이땅 켄타케이
ㅇㅇ
모바일
이이이이런미친 한침대라니 이건 된다
[Code: d351]
댓글 작성 권한이 없음