https://hygall.com/522379323
view 1965

무슨 1베 마냥 교주사진 캡쳐해서 혐질하는 글이 100개년이 넘고 한줄로 혐질하는 글이 100개추 200개추가 넘는데 혐질충들 개추조작+자아분열은 존나게 하고 있는건 빼박임 그래서 지금 ㄹㅇ 개추로 간건지 개추조작으로 개년 도배를 하는건지 알 수가 없음

근데 여러번 말 나왔듯이 얘네는 햎혐질이 인생의 전부인 앱생들이라 저걸 일일히 신경쓰느니 정상인들은 그냥 덕질하는게 이득임

적어도 오늘이나 내일은 둘긔한테 자아분열인지 아닌지 답변 올때까지 갤플 너무 스트레스 받지말고 덕질ㅊㅊㅊ
ㅇㅇ
모바일
엥엥엥엥엥
[Code: 744d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 25da]
ㅇㅇ
모바일
이게 다 혐질로 보여? 무슨 답변 받을지 궁금하다ㅋㅋ
[Code: eace]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 둘긔새끼 메일도 안 앍는디
[Code: 00dc]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 읽고 스루하는거임 이유는 왜겠냐
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
답변 오면 꼬옥 알려주기로해
[Code: 0d95]
ㅇㅇ
모바일
자아분열 아니야 붕붕이들이야
[Code: 4942]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 글 30초도 안되서 ㅅㄱㅊㄷ하는거 보고 나도 자아분열생각나드라 ^^
[Code: 9171]
ㅇㅇ
모바일
혐질충들 개추 조작이 빠를까 애미 신고차단이 빠를까?
[Code: 89ab]
ㅇㅇ
모바일
지랄마
[Code: 4ab7]
ㅇㅇ
아줌마들 자기가 한짓 그대로 남한테 뒤집어씌우는게 한남이랑 똑같아 ㅠㅠ
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
니네만 정상이고 나머진 다 혐질충으로 보이지 아주
[Code: 8372]
ㅇㅇ
모바일
아니 혐질 좆같은건 아는데 지금 개년만 봐도 정상 저격 많음..
[Code: cfa9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어제 저거만 ㅅㄱㅊㄷ 했냐고~~~~
[Code: ac03]
ㅇㅇ
모바일
혐질충에 어떻게든 묻어가려고^^
[Code: 172f]
ㅇㅇ
모바일
혐질충에 핍박받는 나한테 취한 듯 ㅋㅋㅋㅋ 답변 오면 꼬옥 알려줘
[Code: 0309]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇㅌ^^
[Code: 51de]
ㅇㅇ
모바일
아 넵...! ^ㅅ^💦7
[Code: b1ff]
ㅇㅇ
모바일
개추조작 도대체 어떻게 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2a4]
댓글 작성 권한이 없음