https://hygall.com/471119969
view 7958
근무할 때: 머리 고정해서 싹 넘기고 렌즈끼는지 안경도 안씀
폴로셔츠 엠버서더(ㅋㅋㅋ)일 정도로 단정하게 입고다니는데
쉬는날일 때: 머리 까치집인채로 다니고 반팔에 안경 ㅅㅂ 존나 귀엽다 성격도 착해서 휴일인데 공원에서 숙제하는 중딩들 문제 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 리디 이북 화질 존나 안좋음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 폴로 엠버서더 봐도봐도 개웃기다
[Code: ca28]
ㅇㅇ
모바일
글고 얼마나 수학좋아하면 애들이 푸는데 꼽사리를 끼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ나같았으면 혐생관련은 주말에 조또 하기싫었을텐데...교사니까 진짜 가르치는거 좋아하구나싶기도 하고
[Code: 50ff]
ㅇㅇ
모바일
하 개좋아
[Code: f35d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수열좋아하는것도 귀엽고 걍 다 귀여워ㅋㅋㅋㄱ
[Code: fb6e]
댓글 작성 권한이 없음