https://hygall.com/43401429
view 299
내일 매당사 시사회표가 두장이 생겼는데 여기 특성상 온라인 쿠폰번호 눔나 이런게 안됨
그래서 시사회표 나붕이 두장 수령하고 한장은 어디 숨겨놓는 식으로 눔나해도 되려나...?뭐 지빰하철역 사물함이라던가
표는 현장수령이고 좌석은 비지정석이라 본인 원하는곳에 앉을 수 있어서 표만 전달 잘되면 좆목가능성 ㄴㄴ일것같은데 조금 그러려나...

일단 눔나글은 아님
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[Code: a2a5]
ㅇㅇ
모바일
그런식으로 종종 함ㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 566d]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇ
[Code: c959]
ㅇㅇ
모바일
지하철사물함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬 찾아가는거 ㅃ하게 커엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bec6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ저번에 어떤 붕 매표소 화분에 표 숨겨뒀댔나ㅋㅋㅋ그랬는데
[Code: 854e]
ㅇㅇ
모바일
전에 화장실 두번째칸 화장지통 안 이런식으로 숨갸뒀나ㅋㅋㅋㅋㅋ그런것도 봄
[Code: 4014]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca33]
ㅇㅇ
모바일
저번 반제때 그렇게 눔나 많이함 ㅋㅋ
[Code: 242e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: f90a]
ㅇㅇ
모바일
비지정석이면 뭐 상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋ어차피 누가 누군지 모를테니까
[Code: 32bf]
ㅇㅇ
모바일
매표소화분 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅊ을듯
[Code: bf53]
댓글 작성 권한이 없음