https://hygall.com/43401188
view 6460

돌란라떼때도 며용 했는뎈ㅋㅋㅋ
헤드윅ㅋㅋㅋ

덕질 잘한다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미 존나 신기하다
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
부채갖고싶다
[Code: bbd0]
ㅇㅇ
저 부채 헤드윅 상영 영화관에선 거의 주는거 같더라!
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
부채 존나 이쁘다
[Code: 81cc]
ㅇㅇ
돌란라떼 저게 가능해???????????????
[Code: a2a5]
ㅇㅇ
사랑 앞에 불가능은 없지
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참사랑 ㅇㅈ
[Code: b573]
ㅇㅇ
모바일
라떼아트 기계 있음
[Code: c449]
ㅇㅇ
헐.......손으로 하는 줄 알았는데..그럼도안을넣으면기계가해주는거지? 미친개쩐다..와..세상은존나빠르게발전하고있어..
[Code: a2a5]
ㅇㅇ
모바일
와장창 ㅠㅠ
[Code: 6f3e]
ㅇㅇ
모바일
이거 나만 몰랐냐 헐 신기ㅋㅋ
[Code: a038]
ㅇㅇ
모바일
레알 아트네
[Code: 1c47]
ㅇㅇ
저거 꼭 저렇게 해달라고 말해야겠더라 나 두번갔는데 도..돌라니 라떼아트 해주세요.. 하기 부끄러워서 안말했더니 두번 다 다른 아트로 해줬음 ㅠㅠ
[Code: c959]
ㅇㅇ
허미 오졋따리
[Code: a9bd]
ㅇㅇ
사스가 돌란비대장..
[Code: 868f]
ㅇㅇ
모바일
허미 라떼아트 기계 있다고...??? 교주님 얼굴로 라떼아트 해서 먹으면 개꿀이겠다
[Code: 5f02]
ㅇㅇ
모바일
저 부채 헤드윅 상영관에서 거의다 준다고??
[Code: 5ed8]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 많이 뿌리더라
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
내가 아는 곳은 앝하우스모모 이매진마당 앝나인 인데 개봉 입장 선착이란 데도 있고 그래서..
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
모바일
낼부터 씨지발도 주던데
[Code: ee86]
ㅇㅇ
모바일
씨지발에서 준다는거 어디 나와있어? 홈페이지에는 스페셜 패키지랑 예매 추첨 이벤트 밖에 없는데
[Code: 8adc]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: ee86]
ㅇㅇ
돌란라떼 먹어봤는데 내 것만 그랬는진 몰라도 사진만큼 선명하지 않음 ㅜㅜ 그냥 닝겐 얼굴이구나 싶을 정도였다
[Code: 5e4f]
ㅇㅇ
돌란라떼 말해야댐??? 라떼 마셨는데 안 그려줬었어..
[Code: e1d9]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 저거 할 때 말해줘야 그려준다고 했었음
[Code: 5da6]
댓글 작성 권한이 없음