회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그놈의 인종차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac2e]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 이상함ㅋㅋㅋ말투봐 ㄹㅇ 티나네
[Code: 4ddb]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜웃겼닼ㅋㅋㅋ
[Code: 0545]
ㅇㅇ
모바일
같은 인종인데 뭔 인종차별이여 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ걔네가 나쁜짓을 하니까 욕하는게 잘못인가
[Code: 03e6]
ㅇㅇ
말 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
췌끼뢋 유 좆선좆!
[Code: b3e5]
ㅇㅇ
모바일
유 조선족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 966b]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 어조가 들리는 수준이다 진짜 너무티나
[Code: 8b7b]
ㅇㅇ
저런 개썅놈의좆선족들 때문에 중연덕질하기 배로 힘들었음
[Code: d1cc]
ㅇㅇ
모바일
그만좀... 인종차별은 무슴 시발..
[Code: 70cc]
ㅇㅇ
모바일
좆 선 좆
[Code: e011]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫다 중연 교주랑 지들을 동일시 하고 있네
[Code: bb48]
ㅇㅇ
모바일
유대감비 새끼들이랑 좆선족들이랑 서로 섹스하다가 좀 같이 뒤져 주셨으면
[Code: e6ed]
ㅇㅇ
모바일
얼유선족?
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
모바일
응 아냐 배우들은 한족이고 넌 좆선족이라구!
[Code: 1966]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc60]
ㅇㅇ
모바일
존나 애먼 중연교쥬들 후려치지 마라 ㅅㅂ
[Code: c5e6]
ㅇㅇ
모바일
기분 더럽게 어디서 중연교주랑 엮어 좆선족이랑 교주가 같냐??
[Code: d15f]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a317]
ㅇㅇ
모바일
글 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 티나 존나 못써
[Code: 5f32]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ you 조선족이지 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751b]
ㅇㅇ
모바일
중연 개좋다고 하면 날 좋아해주는구나~하는 마인드를 먹을새끼들
[Code: b32c]
ㅇㅇ
연변 억양이 음성지원되는 글이네 ㅋㅋㅋㅋ 되게 어색한 한글인데 본인은 유창하다고 생각하는듯
[Code: 735a]
ㅇㅇ
모바일
You!!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 032b]
ㅇㅇ
모바일
무슨 말인지 모르겠ㅇㅓ..
[Code: 6a61]
ㅇㅇ
모바일
왜이해가 안가냐 ㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야