https://hygall.com/76653177
view 419
코트와 후디인생
살면서 패딩 입은적도 사본적도 없뜸
아 뿌스러기시절 창조주가 입힌적은 있을지 몰겠다
근데 내 정신으론 진짜 한번도 입은적 없는데
지난주부터 견딜수없게 춥길래
그냥 윤익끌로 같은곳에서 오리털패딩도 아닌거
걍 중저가 미디롱패딩 사서
오늘 처음으로 입었거든
근데 진짜 충격적으로 따뜻하다......
내복에 옷 몇겹을 겹쳐입어도 이리 따뜻한적 없는데
오늘 걍 니트에 패딩만 걸쳤는데도 넘 따뜻함
와ㅜㅜㅜ패딩이 이래 따뜻한거였구나
왜 지금까지 뭔고집으로 안입고 살았던거지ㅜㅜㅜ
앞으론 나도 패딩인생 해야지ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
이제 딴거 못입는다 패딩최고
[Code: b824]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐햇냐 그동안 패딩 안사입고 와
[Code: a672]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어ㅜㅠ 한겨울에 패딩안입고 잘다닌게 더신기하다
[Code: c769]
ㅇㅇ
모바일
22놀라움
[Code: c0f6]
ㅇㅇ
너붕 이제 패딩없이 겨울 못남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15d0]
ㅇㅇ
모바일
오리털이나 거위털 사봐라ㅋㅋ신세계임
[Code: adab]
ㅇㅇ
모바일
어디꺼 삼?궁금하네 나도 코트만 입어서..
[Code: be6f]
ㅇㅇ
모바일
내가 산건 습빠오꺼임!
[Code: f2ee]
ㅇㅇ
모바일
오ㅠㅠ 코맙코맙
[Code: 564b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ