https://hygall.com/591896966
view 1060
약간 음식 썩는 것처럼 걍 하는 말인줄 알았더니 진짜로 몸에서 냄새가 남..?? 땀내??
ㅇㅇ
모바일
한번 안씻어봐
[Code: 1658]
ㅇㅇ
모바일
사바사 체취가 다르니까
[Code: 1c28]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 37c4]
ㅇㅇ
모바일
혹시 비염있니?
[Code: 3a0a]
ㅇㅇ
모바일
홀몬말고 안씻어 나는 냄새는 균번식으로 나는거임 몸에 기름/각질 분비되는데 셰균파티 열리고 있는거야 극단적으로 노숙자 생각해봐
[Code: 85fd]
ㅇㅇ
모바일
그리고 액취증 수준 아니면 자기는 몰라 남이 뒤질맛이고
[Code: 85fd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 870a]
ㅇㅇ
모바일
존나 남 무슨 시큼한 냄새도 나고
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
존나남
[Code: 556c]
ㅇㅇ
모바일
헐 모를수가 있구나 ㄹㅇ 코를 찌르는데
[Code: ec55]
ㅇㅇ
모바일
여름에 땀 매일 흘리고 며칠 안씻고 니 몸 냄새 맡아봐 ㅇㅇ
[Code: 8f8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 왜자꾸 나한테 만들어서 맡으래 구웨엑 걍 ㄹㅇ 몸 자체에서 냄새가 난다는게 신기했던건디
[Code: 0774]
ㅇㅇ
모바일
코가 안좋은 듯
[Code: 8eb0]
ㅇㅇ
모바일
이비인후과 가 니가 냄새 안 나는 인간인게 아니라 코가 이상있는 거야
[Code: 2a05]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0f11]
ㅇㅇ
모바일
몸에서 냄새나는게 왜 신기하지...? 태클 아니고 ㄹㅇ 이해를 못하겠음
[Code: 85c4]
ㅇㅇ
모바일
안 나는 사람도 있음
이런 사람들은 냄새 나려면 한 달은 안 씻어야 함
[Code: 8da7]
ㅇㅇ
모바일
지하철만 타도 맡을수 있음
[Code: 0f11]
ㅇㅇ
모바일
코가 문제가 아니라 지능이 모자라 보인다
[Code: 6e5e]
ㅇㅇ
모바일
웃기는애들 많네
[Code: 0774]
ㅇㅇ
모바일
웃기는애들 많네
ㅇㅇ [Code: 0774] 04-24 09:11 삭제 댓글
^ 얘 ㄱㅆ인데 어그로 새끼인듯 병먹금해
[Code: 85c4]
ㅇㅇ
모바일
한심한 소리 하고 남 탓 지리네 니가 쓴 제목 읽어봐
[Code: a0b9]
댓글 작성 권한이 없음