https://hygall.com/43402205
view 444
위치도 잡았고 온갖 자세로도 해봤는데

정해진 선까지는 넣으라고 되어있는데

왜 더이상 들어가지를 못하니...........

이걸 누구한테 해달라고 할수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 각도 문제냐 몸에 힘이 들어간 탓인거냐 ?????돌려보고 각도랄 틀어보고 자세를 바꿔봐도 안되니까 힘들어서 몸에 힘들어갔을수도ㅠㅠㅠㅠ

확 넣어버리자니 아릿한 느낌 들랑말랑해서 확 넣지는 못하겠고....

아근데 이거 성공하면 엄청 편할갓같긴하더라 다 못넣었는데도 아무 느낌 없고 깔끔한 느낌이었음ㅠㅠㅠㅠㅠ이 제발좀 성공하고싶다 원래 처음에 다들 몇개씩 버리고 그랬냐????
ㅇㅇ
모바일
처음에 한시간걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c449]
ㅇㅇ
모바일
처음에 4개 버렸는데 하루 생리대차고 좆같아서 확 넣으니까 5개째에 광명찾음
[Code: 9d05]
ㅇㅇ
나 10개까지 실패했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 십라 내 돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나한테 맞는 자세 찾고 존나 광명 찾음. 너붕도 찾을거다
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 처음애 거의 5개인가 실패함ㅋㅋㅋ
[Code: f9f8]
ㅇㅇ
모바일
그 막혀서 모..모 야메..!! 할 것 같은 거기서 어느 순간 길 확 찾으면 쑤욱 들어감
[Code: 61e7]
ㅇㅇ
모바일
원래 처음엔 몇번 실패함 ㅋㅋ 포기하지말고 힘내라 붕붕!
[Code: 6b77]
ㅇㅇ
레귤러야?
[Code: 12fb]
ㅇㅇ
모바일
노는세금 운동 레귤러다ㅠㅠ
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ따흐흑 나붕 1분만에 포기했는데 근성이 부족했구나... 될때까지 해봐야겠다
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
모바일
난 다리 한짝 변기뚜껑이나 욕조 턱에 올리고 넣음 온몸에 힘빼고 이렇게 깊이 넣어도 되나 싶을정도에 어플리케이터 꾹 누르면 되더라 각도 잘 맞추면 쑤욱 들어감
[Code: fa3e]
ㅇㅇ
모바일
그거 배쪽으로 쏘듯 넣어야 함. 바로 직각 위로 넣는다 생각 하면 절대 안들어감
[Code: faf1]
ㅇㅇ
모바일
직각이 아니라 약간 눞히는 느낌으로!! 아니면 밑에 거울 놓고 보면서 해!! 다리 한쪽 변기위에 올리거나 쭈구려 앉아서 한쪽 다리만 옆으로 뻗구 해봐봐~
[Code: 9381]
댓글 작성 권한이 없음