https://hygall.com/43401905
view 800

뼈만 남고 우주 공포증인 놈이 스타플릿까지 들어와 6살 어린 천재 겸 비운의 소년 겸 망나니에게 꽂혀 절절하게 가슴 앓이하는 게 취향이느냐

안 해본 플레이가 없는 망나니지만 사랑은 한 번도 못 해본 얼굴 머리 다 예쁜 천재가 이혼남이지만 다정한 룸메 겸 자기 주치의에게 마음을 빼앗겨 어쩔 줄 모르는 게 취향이느냐

소신붕붕이는 아무거나 상관없으니 그냥 둘이 붙어먹는 게 좋사옵니다

배운 붕붕이로구나 너붕에게 본짝 커짝 맞짝이지만 삽질하는 본즈커크를 주겠노라

[획득]

[붕붕이는 본짝 커짝 맞짝 삽질 본즈커크를 얻었다!]

[삽질 기운이 +10000000000 증가했다]

[보상 '친구짓해서 주변인들 개똥벌레 만들기' 스킬이 주어졌다!]

ㅇㅇ
모바일
쌍짝 개조아 싯발
[Code: a856]
ㅇㅇ
모바일
쌍방짝사랑 조와용
[Code: ab1c]
ㅇㅇ
모바일
좋은거+좋은거=존나좋은거 니까 쌍방삽질이 답 아닙니꽈아아!@
[Code: 281a]
ㅇㅇ
쌍방짝사랑 존나좋아
[Code: c29f]
ㅇㅇ
모바일
쌍방 짝사랑 조치용 오홍홍
[Code: b904]
ㅇㅇ
모바일
맞짝 조아요홍홍
[Code: c9d3]
ㅇㅇ
모바일
새삼 본컼관계성 씹존꼹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ붕생바친다 쉽헐
[Code: d67e]
ㅇㅇ
모바일
맞짝 조와 쌍방개조아
[Code: 6e91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞짝 외치며 들어왔다
[Code: 8186]
댓글 작성 권한이 없음