회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걔들은 뭐가 문젤까
[Code: 7c0c]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 칼부터 들이대지 이해가 안감
[Code: ac2e]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 중궈들도 좆선족극혐함
[Code: d1cc]
ㅇㅇ
모바일
전투민족이네ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: f12e]
ㅇㅇ
모바일
도둑질 ㄹㅇ
[Code: a317]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들도 극혐할 정도면 어느 정도인거냐
[Code: 5f32]
ㅇㅇ
그때 경찰 다큐에서 좆선족 많이사는 대림동 촬영한거에서 경찰피셜로 ㅋㅋ 몸에 칼 가지고 다녀서 싸움 일어나면 항상 한국사람들하고 다르게 일이 커진다고.. 출동할때도 매번 긴장한다고 하더라 ㄷㄷ
[Code: 4c1b]
ㅇㅇ
모바일
사드국면 전에 중국 내 반한감정에 대해 물어보면 그거 대부분 조선족이겠지 한족들은 한국에 아예 관심없거나 한류연예인 좋아하거나 이렇다고 딱히 반발심이나 증오심 없다고 그러더랔ㅋㅋㅋ
[Code: 271c]
ㅇㅇ
모바일
극혐 그자체네
[Code: 032b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 110b]
ㅇㅇ
모바일
하도 중화사상좆쩔고 펄럭욕하는경우많길래 중궈런들한텐 눈치보는줄 알았더니 그것도 아니구나
[Code: ebfa]
ㅇㅇ
모바일
칼은 한족도 갖고 다니닐껄 예전에 펄러국에 한족이랑 조선족이랑 서로 칼부림한거 기사남 그냥 중국인 종특ㄷㄷ
[Code: 3fdf]
ㅇㅇ
ㄴㅌㅁㅇ 진짜 내 친구가 조선족 출신인데 한족사회에서 살았거든...
걔도 조선족 치를 떤다. 항상 한족 마인드로 살더라.
특히 조선족 남자를 엄청 싫어하더라고...
그게 십년전이어서 같은 출신 남자들을 왤케 싫어하나 했더니 한남들의 확대 집중형이 조선족 남자더라.
[Code: eae9]
ㅇㅇ
모바일
레알 한족 중궈센세가 자기네도 무섭다함ㅋㅋㅋ
[Code: 58ec]
댓글 작성 권한이 없음