https://hygall.com/76652573
view 211

1차때 졸라 욕했는데 2차 찍고나니 생각보다 재밌다 물론 병신같은 부분들 느껴지긴한데 몇몇 장면은 뽕차오르고ㅋㅋㅋ배우들도 다 좋아...헨리숲 사과뱃 갣원더 에즈라플 모모아콰 레이사복 다 취직임
에즈라플 과학수사대 떡밥있으니 다음편엔 좀 더 의젓하게 나올거같고 모모아콰 레이사복은 솔로무비 기대하게됨 특히 아콰ㅋㅋㅋ수중배경 영화가 거의 없다보니 어떻게 나올까 궁금하고...
사과뱃 캐릭터는 정말 아쉽긴함 비쥬얼은 찰떡인데 뱃시캐릭터 구축을 잘 못해놓은거 같음 잭스나가 숲빠라 그런건지ㅅㅂ...뱃솔로에선 탐정기믹 살려서 나오면 완벽할거라봄 갠적으로 늙고 지친 뱃시 설정은 맘에듦
갣원더 너프...이것도 결국 숲을 돋보이게 하려고 했던거 같은데 다음엔 밸런스좀 맞춰줬으면 좋겠다 원더솔로 그렇게 잘뽑아놓고ㅠㅠ
헨리숲은 정말 잘뽑힘. 그동안 지적받아온 차가운느낌이나 인류애 부분이 저리로 좀 해소되는 느낌임 응애숲 벗어나고 성숙해진 느낌이라ㅋㅋ연기 방향도 바꿨는지 온화한 표정때문에 정말 숲에 다가가는 느낌이더라 캐도 멋있게 뽑혀서 만족함
저리가 븅신같이 뽑힌건 사실인데 좋은점 찾아보니 마음이 좀 편안해진다 이제 dceu에서 잭스나도 하차했겠다 쟁쟁한 감독들 기용했으니 앞으로 잘좀 해줬음 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
나도 영화 자체는 평잼으로 봄 ㅋㅋㅋ 제발 솔로 무비들 좀 잘 뽑았으면
[Code: 775f]
ㅇㅇ
모바일
4차찍었는데 저리 갓무비다 후욱후욱
[Code: eb8e]
댓글 작성 권한이 없음