https://hygall.com/43402935
view 5462

개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

http://v.media.daum.net/v/20170628120958651
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a71a]
ㅇㅇ
모바일
치매네
[Code: 08e5]
ㅇㅇ
모바일
오늘 내일하더니 결국ㅉㅉ 치매가왔나
[Code: e2f1]
ㅇㅇ
모바일
나이가 드니 이제 그만 듀ㅣ졌으면
[Code: 4b6c]
ㅇㅇ
모바일
쟤 감옥에 쳐넣어도 지가 어딨는지 모르니까 잘지내겠네. 빵에서 치매요양해
[Code: 390c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 들어 아무것도 모르는 노인네가 비서관이었다니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 존나 정정하고 지금 탄핵된지 몇달이나 지났다고ㅋㅋ
[Code: ccb6]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜
[Code: d005]
ㅇㅇ
모바일
조만간 구치소 벽에 똥칠하겠네 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5c1]
ㅇㅇ
이제 나라에서 치매 지원 확대한다는데 다행이다 야
[Code: b82b]
ㅇㅇ
모바일
치매 걸린 노인네가 나라일 봤다니까 새삼 빡치네 자꾸 기억 안난다 그러는데 정 그러면 요양원 보내면 되겠다^^
[Code: 69ad]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치드라마에서 휠체어타고 꼴갑떠는거랑 똑같네
[Code: 700b]
ㅇㅇ
모바일
늙었으면 죽어야지
[Code: d648]
ㅇㅇ
모바일
썩을대로 썩은 뜰딱ㅋㅋ 빵에서 썩어뒈지길
[Code: b20d]
ㅇㅇ
모바일
끼니마다 라면만 먹이고 싶다 컵라면으로 김치 단무지 물도 없이 라면만...
[Code: 8317]
ㅇㅇ
모바일
물 적게 넣고 개짭게 끓여서 김치랑 단무지 주는 건 어떨까 나트륨 과다로 더 빨리 조질수 있는데
[Code: fcf1]
ㅇㅇ
모바일
엇 이것도 괜찮네
컵라면 먹을때 김치나 단무지 생각나는데 못먹고 면발 꾸역꾸역 삼키는거 생각했다
[Code: 8317]
ㅇㅇ
모바일
개빡치네 시발
[Code: 0f72]
ㅇㅇ
그럼 언넝 뒤져야지~
[Code: f092]
ㅇㅇ
모바일
저런것들 태워주는 훨체어가아깝다
[Code: 7285]
ㅇㅇ
모바일
모름니다~~
[Code: 86a1]
ㅇㅇ
모바일
뒤져 그럼 씨발새끼야
[Code: a3b9]
ㅇㅇ
모바일
부검해보자 그럼 기억나겠지
[Code: 8b60]
ㅇㅇ
모바일
사라지는 기억과 함께 소멸하시길...
[Code: dd88]
ㅇㅇ
이새끼 일주일동안 좆같은 메뉴로만 음식맥이고 일주일됐을때 왜 일주일내내 반찬이 이따위냐고 성질내면 저거 위증으로 처벌가능 씨발새끼
[Code: aed9]
ㅇㅇ
모바일
엔조이는 없어 씨발아
[Code: 6964]
댓글 작성 권한이 없음