https://hygall.com/76654164
view 68
옛날것들 다 봐야함?습습
옛날 영화스러움과 씨지의 장벽을 못넘겠다ㅠㅠㅠ 주인공 출생의 비밀?과 가족 관계도 어쩌다가 다 알아버림(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ㅇㅇ
모바일
보는게 당연히 좋지
[Code: 5e5d]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁은 리부트 없음 ㅠㅠㅠㅠ 456123로그원7 이렇게 보면 되는데 cg때문에 좀 그러면 파란창에 웹툰이 있는데 그거 그림체도 쩔고 456 요약해놓은거니깐 그걸로 스토리 파악하고 봐 ㅠㅠ 출생의비밀이랑 그런 반전은 사실 스토리의 전부가 아니라서 ㅠㅠㅠ
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
모바일
그리고 456은 배우들 와꾸가 다해준다....ㅠ
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
모바일
456은 70,80년대꺼고 123은 2000년대 초야 그렇게 오래된건 아닌데ㅜㅜ정 힘들면 파란창 웹툰에서 456 정리한 작품있음
[Code: 955b]
ㅇㅇ
모바일
안 보면 이해 못함
[Code: e846]
ㅇㅇ
모바일
그럼 7부터 봐도되긴함. 그별전쟁 최소한의 지식 포스나 다스베이더 루크 레아공주 한솔로 이정도만 알면 7봐도 크게무리없음ㅇㅇ 아니면 로그원ㅇㅇ
그거봐보고 괜찮으면 456123보세요..걍 첨부터 보겠다! 하면 4561237로그원
[Code: 3a2f]
댓글 작성 권한이 없음