(현지시각) 오전에 포토옵 사진 뜨는게 좀 늦어서 뭔일 있었나 했지만 늦게라도 팬들하고 웃으면서 찍어준 사진 뜨길래 별일 아닌갑다 했는데 이런 일이.... 저 코믹콘 얼굴책 그룹 가봤는데 목격자도 한 둘이 아니고 진짜 일어났던 일이라는게 너무 속상함...ㅠ 저런 일 있고 나서도 포옹만 금지됐을 뿐(이것도 들어보니 헤이든씨 의지는 아니고 운영 측이 금지시켰다고) 행사 취소도 안하고 팬들이랑 끝까지 웃으면서 사진 찍어주고 행사 끝나고도 남아서 사인 다 해주고 간 헤이든씨 생불이냐?ㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
모라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9aab]
ㅇㅇ
모바일
그 사람 다른 연예인들힌테도 그러는 상습범이란 말있덤데 어ㅣ 코믹콘같은 행사에 계속 입장가능한걸까... 저런 사람은 좀 미리 컷해야할듯 ㅠ
[Code: 2e71]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ... 이미 다른 연예인한테 팝콘 던지는 등 전적이 있었는데 왜 기어코 입장 안막아서 저런 일이 일어나게 만든건지... 너무 속상함ㅠㅜ
[Code: c5a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 미친 거 아니냐????? 내가 문장 똑바로 읽은 게 맞음????
[Code: 3621]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b591]
ㅇㅇ
모바일
좋은 소식만 가져와야하는건 아니지 않아? 저 사람이 오히려 고소하겠다고 지랄해서 다른 팬들이 증언 비슷하게 하고 있는거 같은데..
[Code: d3c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 30aa]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b591]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔소리여; 왜 포옹 금지됐는지 자초지종은 알아야지
[Code: 71b9]
ㅇㅇ
ㅌㅆ라고 하기에는 저 코믹콘 갔던 사람들이 햎 와서 증언해줄건 아니잖아; 나도 교단비인데 이 글이 디테일만 조명한 것도 아니고 뇌절하는것도 아닌 걍 교주 소식글 같음
[Code: 95af]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ일의 기준을 잘못 아는거 같은데.. 엄연히 교주한테 일어난 일이고 교주 의지로 고소는 안했는데 역으로 고소하겠다 ㅅㅊㅎ한 본인이 협박하고 있는 일인데 이게 어떻게 ㅌㅆ일이 되는지 모르겠네;;;
[Code: f011]
ㅇㅇ
모바일
넌 뭐라는거야
[Code: ca77]
ㅇㅇ
모바일
교주를 좋아하는거지 교단비를 좋아하는게아닌데...
[Code: c218]
ㅇㅇ
모바일
웃고 떠드는 것도 아니잖아....마음은 이해되지만 다들 교주님 위로해주고 가해자 놈 비난하는 중인데 그것만으로도 피해자한테는 위안이 될 때가 있음.
[Code: 0633]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친.. 천사같은 사람한테 이게 무슨짓 시발 ㅠㅠ
[Code: db8f]
ㅇㅇ
모바일
도랐나 뭐하는 짓이야;;
[Code: 35d7]
ㅇㅇ
아이고.. 상습범이면 애초에 컷할 기회가 있을수도 있는데 안타깝다 ㅠㅠ 그런데도 팬들이랑 계속 끝까지 행사 해줬구나 ㅠㅠㅠㅠ 다음부턴 이런 일 없길..
[Code: 95af]
ㅇㅇ
모바일
도랏나 진짜
[Code: ca77]
ㅇㅇ
모바일
진짜 열받네 헤이든씨 무슨 봉변이냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....