헐 뒤진 놈이 어떻게 살아 돌아왔지???

Somehow...

공식에서 저 문장 하나로 퉁쳐버림 ㅋㅋ... 드립이 아니고 진짜 저게 공식 영화에서 나오는 유일한 설명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 큰 돈을 들여서 별전쟁 영화 찍는데 각본을 저따위로 써??? 뒤져라 그냥
ㅇㅇ
모바일
진심 그뒤에 무슨 후속이나와도......좋아해온시간이 아까워지는 영화였다
[Code: 4e02]
ㅇㅇ
모바일
뭔 작품이냐..
[Code: 8374]
ㅇㅇ
모바일
아 별전쟁이구나
[Code: 8374]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음... 팰퍼틴 뇌절을 할거면 좀 잘하기라도 하던가....
[Code: b2cb]
ㅇㅇ
모바일
아...... 다시봐도.... 어떻게 저렇게 많은 지원과 모두의 기대를 받고 저런게 나와ㅆ지
[Code: d705]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ……. 하……
[Code: b508]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 저때 멘탈 다 빠개져서 이젠 웃음만 나오네 씨발 스토리가 구릴수는 있어 그래도 전작 주인공들을 등신으로 만들면 안되지
[Code: 5ef7]
ㅇㅇ
모바일
와 나 그래도 의리로 789 다봤는데 저런 장면 기억하나도 안남 완벽하게 지워버렸나....?
[Code: 6916]
ㅇㅇ
모바일
s o m e h o w . . .
[Code: 661e]
ㅇㅇ
모바일
아무도 예상 못하겠지?? 펠퍼틴을 생각해내다니 나 쩌는데??이러고 각본 찌끄린게 찐이라 좆같음. 왜 생각을 안했겠냐 뻘짓이니까 그렇지 ㅅㅂ
[Code: 4722]
ㅇㅇ
공식 영화 본편에서 저래놔서 그 이후 나오는 드라마, 애니메이션 다 저거 개연성 부여하려고 난리부르스 치는거 개빡쳐 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95af]
ㅇㅇ
모바일
아.. 난 7편까지밖에 안 봤는데 ㄹㅇ ? 저렇게밖에 설명이 안 돼? 아니 다른 빌런도 아니고 팰퍼틴..ㅋㅋ
[Code: 16a3]
ㅇㅇ
모바일
제국시절보다도 그 수백 수천대쯤 많을 스타디스트로이어 군단과 군대는 어떻게 그리 빨리 만들어졌으며 그동안 어떻게 안들켰는지도...그 비용은 어디서 나왔는지도..
[Code: dd6f]
ㅇㅇ
모바일
팰퍼틴 부활함????
[Code: 8686]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 그것도 789가 한 시리즈인데 78에서 빌드업한게 아니고 대뜸 9 시작하자마자 저러고 시작함 ㅋㅋㅋ....
[Code: 95af]
ㅇㅇ
모바일
네..? 네?
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
이거 때문에 만달로리안 시즌3 개노잼된거 생각하면.... 하....
[Code: 2c8f]
ㅇㅇ
모바일
7보고 정떨어졌다가 그래도.... 하고 8보고 레알 손절한 내가 승리자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c842]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 시퀄은 8까지만 보고 9는 걍 안 찾아보고 안 봐서 이거 처음 보는데 그만 보길 잘했다ㅋㅋ
[Code: 3c7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같음이 정도를 넘으니까 어이가없네 걍
[Code: 63e9]
ㅇㅇ
모바일
그 이후로 지금 방영하는것까지 어떻게든 복제인지 부활인지 기술 말되게 하겠다고 난리임....ㅅㅂ
[Code: eb63]
ㅇㅇ
모바일
솔까 영화에서만 저러면 걍 안봤다고 생각하면 그만인데 만달부터 배드배치까지 계속 뭔놈의 연구하고 잔당들 나오고 이러는데 그럴때마다 걍 존나 관심없는 이야기라 재미도 없고 저 영화 수습하려는거 느껴져서 더 싫음
[Code: eb63]
ㅇㅇ
모바일
흠....정말 각본가한테 돈을 안주고 있나보군....
[Code: 4ffc]
ㅇㅇ
모바일
수믾은 사람들이 있을텐데 다같이 컨펌했다는게 아직도 안믿김
[Code: 4e43]
ㅇㅇ
모바일
뭐용?????
[Code: aea3]
ㅇㅇ
모바일
9라고?? 9 부정중이라 안보고 있었는데 더 안볼이유가....
[Code: b0cc]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 살아돌아왔어~
[Code: 202c]
댓글 작성 권한이 없음