https://hygall.com/43403455
view 519
하이틴 순정만화에서 왜 있잖아 주인공보다 인기 많은 조연캐
예를 들면 캰디에 테리우스 만큼 인기 있던 동산우에 있던 왕잔님같은

잘생겼어
능력있어
하이틴이니 주인공보다 재력있고
과연 이선생님 프리랜서도 아니고 회사 고용된 번역가인데 실제 재산은 모르겠고
전문직인데 영어 번역이라니 폼나고
그 존나 늘 마감때문에 흐트러져 있는데 미팅때문에 사람답게 하고 외출할 때 와꾸 대변신을 하는 거지
거기에 첫사랑이 소중하고
잰틀맨에
세심하고
마음에 상처 있고< 이게 개발리는 포인트
상냥하고
거기다 시발 이름 외자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이선생님나붕붕으로 써줘 센세
ㅇㅇ
모바일
이선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 갈려욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 094e]
ㅇㅇ
모바일
하 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 걸 다 가지셨다
[Code: 8229]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ외자 이름까지 완벽한 우리 이선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1232]
댓글 작성 권한이 없음