https://hygall.com/24632619
view 937
예전엔 많이안그랬던것같은데 햎와서 심해짐;;...
캐릭투좆이랑 알페스는 엄연히 다른건데 굳이 색창에 거는 이유가..?
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: baf5]
ㅇㅇ
모바일
색창에 걸면 안됨? 예전에도 캐릭이름배우이름 색창에 다걸었는뎅 무슨 낚시도 아니고 제목에는 보통 부분해서 쓰잖아 색창 거는 게 저격감이야?
[Code: 5755]
ㅇㅇ
이건 원래 금지 아니었는데
[Code: 85db]
ㅇㅇ
모바일
나도 알페스랑 캐릭투좆 구분좀 하고싶음
[Code: 331e]
ㅇㅇ
모바일
아 안사요
[Code: e2dc]
ㅇㅇ
모바일
뭐용?
[Code: 9fb8]
ㅇㅇ
처음에 뭔 캐릭투좆글에 알페스 댓글 달았나 했더만 색창 고나리 시발 ㅋㅋ
[Code: 2c20]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 평행세계에서 갤질했냐
[Code: bd7f]
ㅇㅇ
??????ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ필모캐릭이름으로 하나하나 다 찾아보는거도아니고 교주이름 같이 거는거 존나 자주봤는데 뭔 햎와서 심해져ㅋㅋㅋ
[Code: 2f93]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: 6c71]
ㅇㅇ
지랄하고 앉았네
[Code: f16a]
ㅇㅇ
모바일
내????윾식이네서요????? 나랑 다른 윾식이네였냐 나는 왜 모르겠냐
[Code: 6146]
ㅇㅇ
모바일
광역저격에다 구분 안하면 어쩔건데 고나리에
[Code: 032b]
ㅇㅇ
모바일
쓰는새기 맘이지 고나리질? 색창완장질?
[Code: b3e5]
ㅇㅇ
모바일
윾갤때도 그런 적 없음 ㅋㅋㅋ 소설쓰고 앉았네 신고
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
이건또뭔...
[Code: d4f0]
댓글 작성 권한이 없음