피해를 마니줌..

(나붕취향, 나붕캐릭취향)

긍까 뭐....그 완결쯤에서 정체나오는 그사람도 머;;;;; 마음의 상처가있겠지 싶다가도 지가 뭔데이렇게 많이 주변에 피해를줌 ;; 몇사람 수십명한테폭언+트라우마짓임...?시발

걍 영상찍어다가 고소하고싶은것이 솔직헌 심정...
그거때매ㅠㅠ....자증나서못보겠음
고양이라고 개무시 사람 소외하는 부분도미치겠고

문제는 그런 갈등부분이 재밌거나 꼴리면 보는건데
안물안궁임.ㄹㅇ 니가 상처받는 말든 내 최애캐들한테 그만 성깔부려라 씨팔아. 이거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니때문에 맴찟인 애들이 몇명이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 나중에 반전이랍시고나오는데
남들에게 준피해에 비하면 미미했나..? 그랬던듯
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 역시나 재탕못하겠다 암걸리겠음.. 시바아알......
ㅇㅇ
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 캐릭터는 애니에서가 훨씬 나았음..
[Code: 043c]
ㅇㅇ
모바일
애니에서는 더낫냐...?^.ㅜ..시바알....십색기...
[Code: 51ad]
ㅇㅇ
그 반전도 애니에서는 없었고 설정 자체가 좀 달라서..ㅋㅋㅋㅋ나붕은 애니에서는 약간 패악질부리는게 캐릭터에 어울리기도 하더라ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐??다르다고??혹시아예성별이 다르나??아니지..?허미
걔 정신병원에넣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 으ㅡ으으으으으으으으아이아
ㅇㅇ
ㅇㅇ애니에서는 걍 남자임...그리고 패악질 부리는 이유도 불치병인가 하튼 죽을날이 정해져있는 그런캐라서 패악질 부리고 그런거ㄹ였음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐... 아예 성별일바꾸다니 신기하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참나 차라리 이게낫다 정병이라고 치면 되니까
마나책은 약간 그새끼한테도 이러한 사연이있었어요~ 하면서 합리화요소 넣지만ㅇ냐ㅠㅠㅠㅠ 우엑ㅠㅠㅠㅠ시발
ㅇㅇ
모바일
마즘.. 글고 갠적으로 모미지 엄마 노답...
[Code: d15f]
ㅇㅇ
모바일
노답인애들..존나
여기 너묵 극과극임
천사 아니면 노답
ㅇㅇ
링 존불쌍 ㅜ
[Code: 70e7]
ㅇㅇ
모바일
거기 애들 다 심리치료센터 보내야함...
그..그분은 폭행죄로 고소하고...
댓글 작성 권한이 없음