https://hygall.com/591651153
view 2355

동생 엘비스 덕분(?)이었을듯

어릴때는 동생이 땡깡부리면 어찌할바 모르고 당황했을것같은데 크면서 자연스럽게 각종 대처방법이 생겻을것같다 ㅋㅋㅋ

그래서 게일소령님 부하들의 찡찡거림도 능ㅡ숙하게 다루는데 정작 자기랑 같은 계급 단 존이 땡깡을 부릴거란건 차마 상상 못햇을거가틈...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

보통은 이정도 하면 엘비스도 어느정도 땡깡 그치고 넘어왔는데 존쪽이는 보통이 아니엇던것임

결국 동생인 엘비스한테도 수년전에 써먹고 졸업한 방법을 행사하는데 체급차이를 생각못해서 두터운 허벅지에 밀려 눕혀진 벅...

엘비스도 차마 가본적이 없는 단계까지 맛보는 존 버키 이건...
집안팎으로 동생들 돌보느라 힘든 소령님 ㅠㅠ
칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 5은영선세가 되버린 오틴버ㅠㅠㅠㅠ금쪽이들 육아 개빡세ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: f612]
ㅇㅇ
모바일
3살 연상의 땡깡ㅋㅋㅋㅋㅋ체격도 동생 엘비스보다 두배는 커서 버겁다ㅋㅋㅋ게일 몸살나겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9d8]
ㅇㅇ
모바일
엘비스도 차마 가본적이 없는 단계까지 맛보는 존 버키 이건..... 존쪽이 클래스 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7417]
ㅇㅇ
모바일
존쪽이 스케일 ㅋㅋㅋㅋ 엘비스로 단련된 게일도 못해
[Code: f17c]
ㅇㅇ
모바일
아 연상의 땡깡에는 면역이 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7d1]
댓글 작성 권한이 없음