https://hygall.com/591651123
view 2885

밥은 결혼 N년차에 밥풀이까지 있는데도 엫헿... 하고 부끄러워하고

행맨은 아슬아슬하게 수위를 넘을 듯 말 듯 철판 깔고 밥 칭찬하기에 여념이 없을 것 같음 아직까지도 우리 베이비가 프러포즈 날 감동해서 울면서 나 같은 사람을 선택했다는 사실에 너무 감사하고 평소에는 수줍음이 많아 보이지만 둘만 있으면 애교머신이 된다 뭐 이런 밥의 동의는 1도 안 받는 썰 마구 풀겠지

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아 이거 찐이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빕풀이까지 있는데도 여전히 부끄러워하는 밥이랑 여전히 신혼처럼 밥불출인 행맨이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 346a]
ㅇㅇ
모바일
지가 똑똑히 봤구먼유
[Code: 2d20]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 이렇게 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 엫헿... 하면서 부끄러워하는데도 표정에서 사랑이 뚝뚝 떨어지고 행맨의 밥 자랑은 방송시간 다되도록 안 끊나서 진땀뺄듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a266]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 사랑하네.....나도 행맨이 풀어주는 밥 썰 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ad]
ㅇㅇ
행맨 이 순간만을 기다려왔다는듯 와다다다다 베이비 자랑 쏟아놓을 거 같은데 밥은 엫헿하며 다리나 쓸고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5645]
ㅇㅇ
모바일
염병첨병쀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 수위넘나드는 발언하는 행맨보면서 얼굴빨개져서 또 부끄러워할듯
[Code: 4052]
댓글 작성 권한이 없음