https://hygall.com/591219018
view 4873

까맣고 초롱초롱하고 슬렌더한 소년 느낌

동남아 중남미에서 가뭄에 콩나듯 있는데.. (가끔 쪽국에도 보임)

동남아쪽은 KPop 따라하고 중남미쪽은 힙합느낌 추구하다보니 잘 못봄

차라리 갓반인이나 운동선수중에 보이는듯

이 짤 교주 국적은 인도네시아
자료가 많이 없는거 보면 엄청나게 유명한건 아닌듯 ㅜㅜ
ㅇㅇ
펄럭 아이도루중에서도 수요있을만한 인상 같은디..? 수요는 많은데 공급이 적은듯
[Code: bf11]
ㅇㅇ
모바일
아 나 이런 분 너무 좋은데 공급이 적어
[Code: 8748]
ㅇㅇ
모바일
펄럭돌중엔봄 동남아..근데 아이도루가아닌이상은 ㄹㅇ 모델인데 케이팝아이돌스타일따라하는<뭐이런 류있는듯
[Code: db00]
ㅇㅇ
모바일
미소년이 세계적으로 메이저 취향 아니냐 햎이....햎이니까...햎 밖에는 안나가니까 흠나또 밖에 안보이느거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baf6]
ㅇㅇ
모바일
여긴 50대보고 덜있었네 이러는 곳인걸...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
22 ㅅㅌㅁㅇ? 이것저것 다 파는데 햎밖에선 꽤 본느낌인ㅋㅋㅋㅋ 걍 햎안에서 찾으려니 그런듯..
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ꽤 메이저 아닌가..??햎에서만 잘 안보이는거지ㅋㅋ
[Code: 2506]
ㅇㅇ
모바일
야 이런 이미지 스트릿댄스판에 은근 많다 ㄹㅇ임
[Code: 43e4]
ㅇㅇ
모바일
짤 교주도 좀 danzel 닮았다 국적도 같고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43e4]
ㅇㅇ
모바일
코난 그레이 같은 느낌은 어때? 한번 사진보면서 노래도 함 들어조...☆
[Code: a2c1]
댓글 작성 권한이 없음