https://hygall.com/591647333
view 49289
둘 다 보통 사람은 아니긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 한치의 양보가 없네 근데 카카시는 머리 얘기 별로 신경 안 쓸거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ed]
ㅇㅇ
모바일
절대 기죽지않음
[Code: 6e61]
ㅇㅇ
모바일
지꺼는..
[Code: e606]
ㅇㅇ
모바일
나루토가 주인공인 이유가 있음 상급닌자한테 개기는 깡따구랑 기백을 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a21c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 정상이 아닌 머리스타일 스승과 개기는 제자 둘 다 호카게 됨ㅋㅋㅋㅋ둘 다 기존쎄 맞다니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a21c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 호카게의 필수 조건은 기존쎄구나......
[Code: b3bc]
ㅇㅇ
모바일
+이상한 머리
[Code: fdcb]
ㅇㅇ
모바일
그치 아무래도 마을대표가 되려면 쎄긴 해야지...
[Code: 2045]
ㅇㅇ
모바일
그래서 사스케가.....걔는 유리?잖아
[Code: cdb7]
ㅇㅇ
모바일
자강두천
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
둘다 헤어스타일 똑같아 보이는데ㅋㄱㄱㅋㄱ
[Code: bd3b]
ㅇㅇ
모바일
나루토 금발 벽안
[Code: d918]
ㅇㅇ
모바일
근데 자기 머리도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4bd]
ㅇㅇ
모바일
지는 페이스 페인팅까지 하고 다니면서ㅋㅋ...
[Code: 308c]
ㅇㅇ
모바일
저거는 구미때문에 ㅋㅋ 어릴때도 이미 있음
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
모바일
나루토 아빠도 생각해보면 기존쎄인듯ㅋㅋㅋ엄마도 마찬가지려나 기존쎄유전잨ㅋ
[Code: c791]
ㅇㅇ
모바일
?? : (이상한 애들끼리 잘 노네..)
[Code: 192d]
ㅇㅇ
모바일
아근데 나루토는 어려서 얼굴선 다른거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53d9]
ㅇㅇ
모바일
아 자막이 있었구나…난 나루토가 카카시 눈 흉내내는 건줄 알고 혼자 아연실색함..
[Code: c959]
댓글 작성 권한이 없음