https://hygall.com/591646560
view 2383

밥이 아무리 ㅡ"ㅡ 이러고 백맨이라고 해봤자 행맨에게는 그저 개꿀잼 컨텐츠일 뿐이라는 게 너무 좋음 남들한테 다 말랑한 애가 자기한테만 날 세우면 또 그거만큼 짜릿한 게 없을 듯 다른 사람이면 좀 상처받을 수도 있을 것 같은데 왠지 행맨이라 자존심에 1도 스크래치 안 남을 것 같음

탑건2 행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 말랑너드 밥한테 저런 까칠한 반응 이끌어내는건 오직 자기뿐이란게 행맨한테는 고자극 꿀잼 컨텐츠 그자체일듯ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 밥이 눈치없이 wso야 라고 웃었을때는 인상쓰더니 매번 열받게하네 할때는 미묘한 표정으로 웃었던거 보면 다 알수있닼ㅋㅋㅋ
[Code: 3334]
ㅇㅇ
아 그치그치 저 화난 오목눈이 반응 오로지 제게만 보인다는게 얼마나 찌릿하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5645]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거 진짜 꼴포임... 밥이 행맨한테만 그렇게 뾰족하게 반응한다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 행맨은 거기에 타격감 0인것도 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ec6]
ㅇㅇ
오히려 호오 저 너드가 나한테만 저렇게 반응한다 이거지? 하면서 더 흥미 가질 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ec6]
ㅇㅇ
모바일
행맨 베이비온보드 하고 촤하핫 하는거 봐라 이미 '베이비'로 단단히 각인해버렸는데 밥이 약한 경멸 보내면 귀여워하고 강한 경멸보내면 에로티시즘 느낄것같음
[Code: 3fa7]
ㅇㅇ
모바일
동그랗고 말랑한 베이비가 인상쓰고 싫은티 팍팍내는데 타격감이 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ그거 트위티가 삐약대는거처럼 보이겠지ㅋㅋ행맨기분째지는가
[Code: 4052]
댓글 작성 권한이 없음