https://hygall.com/591646004
view 2478
버즈피드 인터뷰때 만난 냥주작 미포.. 오틴버 이때 미포 정말 맘에 들어서 데려오고싶어했는데 듄 프미때문에 전세계 돌아다니면 제대로 케어 못해줄거같아서 못데려왔다는 얘기 들으면서 내 맘이 다 아팠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 다른 분한테 잘 입양갔을지도 모르지만 언젠가 오틴버랑 만났으면 좋겠음 미포도 오틴버 편하게 생각해서 저렇게 폭 안겨있었던거 같은데.. 습습 저 둘만의 세상에 있는듯한 모습 정말 행복해 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미포 저기 고양이 입양 단체 인스타 보니까 좋은 곳으로 입양간 것 같더라!! 근데 진짜 미포도 오틴버 간택해서 너무 편해보였고 오틴버도 미포 넘 예뻐해서 이름도 계속 기억하고 있어서 넘 좋았음 ㅠㅠ 언젠간 좋은 묘연 닿았으면...
[Code: 868b]
ㅇㅇ
모바일
헐 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미포도 행복하고 오틴버도 행복하기를..... 얌전하게 오틴버 얼굴 바라보는 거 ㄹㅇ 귀엽다
[Code: a82d]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 오틴버 손 뭐야 손이 ㄹㅇ 길고 가느다랗고 예뻐
[Code: 1157]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 입양할 맘 있었구나... 얌전히 품에서 오스틴 올려다보는거 진짜 너무귀여움 냥 두마리같아...
[Code: d0a4]
ㅇㅇ
모바일
둘이 성격 비슷한느낌이라 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17c]
댓글 작성 권한이 없음