https://hygall.com/591644903
view 1935

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세제발 어나더 제발요
[Code: 3e83]
ㅇㅇ
모바일
키드가 아다동정패왕좆모쏠양아치라는거 알자마자 잡아먹기계획 들어가는 로우랑 그런 로우 이미 짝사랑하고있던 키드..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 대존맛 !!! 리얼루다가 로우 진짜진짜진짜 진성변태로구나! 근데 키드도 즐기는 ㅋㅋㅋ 재밌게 즐기는 로우보니까 걸려서 진짜 좆되는거아닌가 살짝불안하지만 니가 좋다니 되었다!!
[Code: aac5]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음 추천할 수 없음
[Code: 36fe]
ㅇㅇ
모바일
시발.........센세 이 글의 모든게 포인트라서 몇가지만 콕 집어서 말할 수가 없어 로우가 얼마 안남았다고 말한게 뭔지 센세가 보여줄거라고 믿어 센세 어나더
[Code: 6e8a]
ㅇㅇ
진짜 아름다워.. 하.. 키드가 어버버 넘어올꺼 생각하면 꼴려죽겠고!!
[Code: bdc4]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 어나더가 있어야한다 진짜
[Code: 9ab9]
ㅇㅇ
모바일
키드 햇살에 비쳐서 좆루엑 보이는거 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 알면서 못본척해준 거 아니냐 존재감 미쳤는데
근데 순진한거 개꼴린다 ㅅㅂ 이건 로우가 놀릴만했잖아 동정양아치 존맛
ㅇㅇ
모바일
교실에서 저러는 로우 개꼴린다... 근데 키드 반응도 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 게다가 이미 로우 좋아하고 있었다니 헉헉
ㅇㅇ
모바일
어나더!!!!!!
[Code: 96ab]
ㅇㅇ
키드 태양의 좆루엣 미치게 아름답고! 로우 문신하는바람에 노출못해서 쌓이는거 키드한테 드릉드릉 풀어내는거 커엽고꼴리고 다해부러ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c0a]
ㅇㅇ
모바일
교실에서 풀발해놓고 입 꾹다물고 소문도 안내고 로우한테 뭐라 말도 안하는 키드 졸라 커엽다 로우 계획적인거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 로우 가슴 보자마자 바로 고백하고 쳐맞았다 키드 아무짓도 안하는거 성인군자임
[Code: d4cf]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야....? 진짜 로우도 키드도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키드 이미 로우 좋아하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c57]
ㅇㅇ
모바일
얘네 와꾸로 이 상황을 상상하니까 ㅈㄴ잘어울리고 꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b9d4]
ㅇㅇ
모바일
개꼴린다 센세 제발 어나더!!!,
[Code: e695]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이런 개꼴리는 상황이 있을수가ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 사랑해
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
모바일
도랏
[Code: 4ba9]
댓글 작성 권한이 없음