악의 시대가 도래했다. 나의 병사가 되어 함께 하지 않...

혼자 뭐하냐? 헛소리 할 시간에 우리 밭에 와서 물이나 줘

넌 내가 안 무섭나?

아이고 무섭다, 됐지? 이젠 밭에 일하러가자

......

표정이 왜 그래? 뭐 또 할 말 있어? 바쁘니깐 빨리 말 해

느그 신 개샊...

내 신 뭐??? 뭐??????

......밭에 물주는거 재미있겠다고

그렇게 빅브라더 따라 밭에 갔는데 능숙?하게 황소만한 타잔과 암렛 다루는거 보고 밭에 조용이 일 하고 빅브라더네 밭은 안 거드리는 조빱 랜달과 올해도 풍년인 빅브라더 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

슼탘 암렛빅브라더 타잔빅브라더
ㅇㅇ
랜달 쭈구리됐어 ㅋㅋ
[Code: a126]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더가 전혀 안 두려워해서 랜달 공중부양 실패하는데 타잔이랑 암렛은 날아다녀서 더 시무룩해질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2455]
ㅇㅇ
모바일
아 빅브라더 기존나쎔 너무 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜달 점점 익숙하게 빅브라더 농장에서 물주며 마음 정화하면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 981c]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ
[Code: 9421]
ㅇㅇ
모바일
일꾼들 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1738]
ㅇㅇ
모바일
아이고 무섭다, 됐지? 이젠 밭에 일하러가자 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마보다 기존쎄인 주님처돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a75]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌쇠들이 다 수상할 정도로 튼실한 빅브라더 마님......
[Code: 8df0]
ㅇㅇ
모바일
랜달 악만데 조빱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황소만한 암렛이랑 타잔은 악마도 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밭에 조신히 물주면서 힐링하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2287]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 앞에선 쪼렙되는 악마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee6f]
댓글 작성 권한이 없음