https://hygall.com/42340751
view 3515
리암 말 더듬+똑같은 단어 3번이상 반복 15%

노엘 넌 씨발 그게 말이 되냐, 씨발 무슨 말을 하는 거냐,
그게 뭔 말이냐 등 리암어 해석 및 이해 불가능 표출 20%

리암 노엘이 말을 알아듣지 못해 더 빡쳐서 똑같은 말 3번 이상 반복 10%

노엘 결국 무시함 10%

리암 '나 어제 수영장 갔어' 노엘 '나 수염 잘라야 되는데' 류와 비슷한 집단적 독백 15%

노엘 에베벱베벱베벱ㅂ베얘째럐걔 시전 5%

리암 거기에 빡쳐서 너는 씨발 존나 씨발 내 말이 씨발 5%

리암:저기 있잖아,
노엘: 없음. 10%

리암:니가씨발 그랬잖아(허구일 확률 40%)
노엘:몰라 씨발 (진짜로 기억 안 나서 모를 확률 70%)
5%

노엘:그래서 닌 그게 문제야 씨발
리암:닌 00도 못 하는게
노엘:아니 지금 그 얘기가 아니잖아 그리고 나 00 존나 잘 해 씨발
10%

도합 105% 개싸움을 하고 계신 갤러거지 형제들
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 이괴뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉄럄 잘알 ㅇㅈ합니다
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
뉄럄학 박사 ㅇㅈ드립니다
[Code: 34b3]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f427]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1d4]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 양질이다 넌 존나 프로멋듣기러구나
[Code: 53e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족터져 무슨약을한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도합 105% 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b76c]
ㅇㅇ
모바일
존나 거지같은 갤러거지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d2a]
ㅇㅇ
모바일
논문 써도되겄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2845]
ㅇㅇ
모바일
도합 105퍼에서 참던웃음 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d27]
ㅇㅇ
뉄럄학 박사 ㅇㅈ합니다 전방에 ㅇㅈ브레스 5초간 발싸
[Code: e381]
ㅇㅇ
모바일
말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋ듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너붕 박사학위땄지
[Code: 140d]
ㅇㅇ
모바일
여기 만챠스터어 석사가 있다고 해서 와봤습니다
[Code: 7cc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ?
[Code: 34a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ?
[Code: 9652]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 0285]
ㅇㅇ
모바일
도합 105ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다시발
[Code: cc40]
ㅇㅇ
모바일
뽀킹 쿤트!
[Code: 7b90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한 건 존나 페기여사님이 머단하시다는 거야..페기여사님 리스펙★
[Code: 811e]
ㅇㅇ
모바일
럄뉄학 통계장인이 나타났다!!! 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
[Code: 5080]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㄱㅋㅌ
[Code: 3b04]
ㅇㅇ
모바일
여기 페기여사님이 계시다고해서 왔읍니다
[Code: cfff]
ㅇㅇ
모바일
페기여사 ㅋㅋㅋㅋ